卡地亚的双圈戒指多少钱?

全部答案

  • 看到允浩戴着的卡地亚戒指,只知道它是Cartier的限量款Love系列炼坠戒指。内外两圈的双重戒环,18K白金外环铭刻Cartier字样,而玫瑰金内环侧是Love,需要特殊机械装置结合。采用了Cartier独特的“螺丝”设计,刚知道是遇到真爱的时候可以用特殊工具把两个戒指分开,男的戴外面这个,女的戴里面那个,所以叫“LOVE”系列。
      Cartier东京★05年世界限量999枚,变形“爱秘密”AS系列!★素材: 18K白金、玫瑰金.
    由于限量,价格应该很高,上万

    张***