爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

最近几乎天天流?

我儿子现在3岁多,老是流鼻血,最近几乎天天流,真急人!谁知道什么原因啊?怎么处理? 我六、七岁的时候开始也老是流鼻血,而且特别厉害,夏天特别频繁,冬天不流,我老婆没这现象。不会和遗传有关系吧?
静*** | 2016-02-22 13:45:14

全部答案(共6个回答)

• 啊啊啊有可能啊!
    薛*** | 2016-02-22 13:45:14 18 14 评论
    0/300
  • 我小学也经常流鼻血,一天留七八十来遍,后来去医院拿了药滴鼻子里再没流过,还是赶紧带孩子去医院看看吧
    C*** | 2016-02-22 13:45:14 32 11 评论
    0/300
  • 是不是春天干燥呀,可以去看看中医。
    张*** | 2016-02-22 13:45:14 18 14 评论
    0/300
  • 是不是上火了,检查了没有呀
    李*** | 2016-02-22 13:45:14 17 14 评论
    0/300
  • 先要查清楚,是宝宝火气大太引起的,还是鼻子碰撞了引起的,我家一抠鼻子也会有
    范*** | 2016-02-22 13:45:14 18 14 评论
    0/300
  • 流鼻血有两种类型:前位型及后位型。后位型主要影响老年人,尤其是高血压患者。此型中,血液由鼻子后面流出,沿着口腔后部流进喉咙,不论患者处于什么姿势。严重者,血流的方向可能前、后皆有。这种流鼻血需要医院的看护。  常见的流鼻血属于前位型,它由鼻子前方流出。站立或坐下时,血由一边或双边鼻孔流出。躺卧时,则血流可能进入喉咙。这种流鼻血可能很吓人,但并不严重。  不论是由于气候干燥、高血压或动脉硬化的副作用...

查看全部>>

流鼻血有两种类型:前位型及后位型。后位型主要影响老年人,尤其是高血压患者。此型中,血液由鼻子后面流出,沿着口腔后部流进喉咙,不论患者处于什么姿势。严重者,血流的方向可能前、后皆有。这种流鼻血需要医院的看护。  常见的流鼻血属于前位型,它由鼻子前方流出。站立或坐下时,血由一边或双边鼻孔流出。躺卧时,则血流可能进入喉咙。这种流鼻血可能很吓人,但并不严重。  不论是由于气候干燥、高血压或动脉硬化的副作用、或不慎将鼻腔碰破而引发流鼻血,下面提供的止血流的诀窍,对各种流鼻血皆有帮助。
    卢*** | 2016-02-22 13:45:14 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部