PSP咕噜小天使中文版里的辣椒山脉妖精巢穴门怎么过

PSP

PSP咕噜小天使中文版里的辣椒山脉妖精巢穴门怎么过

全部答案

  • * 开门方法:修电梯,前往“德库码头” => 回城里与卖必杀技的大叔对话 得到散发汗臭味的某物(持有此物品的时候到蛋糕店买东西会打折) => 拿给“德库码头”的幽灵 跳过的激光线20条以上 => 雪山 *
    容易看漏的敌人、宝箱等:1.最初场景右手边房间 2.最后一个场景中“环形”上坡有个缺口跳下
    ** 坐过山车时打倒全部敌人,可得到金牌 **

    S***