呈贡的士如何租,有几家公司

全部答案

  • 呈贡出租车将新增286辆,总量达到376辆,新增的出租车将与昆明主城区出租车融为一体。据了解,呈贡早就在酝酿新增出租车,一些企业并做好了增加出租车的前期准备事项。通过昨日走访了解到,呈贡目前的90辆出租汽车,由呈贡晟宝达出租汽车公司(60辆)和昆明鸿畅客运有限公司(30辆)两家公司经营;呈贡的起步价为5元2公里,每公里运价1.6元。
    “3年前呈贡的出租车一辆大约12万,而现在呈贡一辆出车已经炒到28万了,翻了一倍多了。”呈贡出租车司机李师傅说:“不信,你可以到永达出租汽车有限公司问问,只要交28万就可以有优先选择与办理经营手续的权利。

    A***