比其他地方温度高些是怎么回事?

宝宝的后脑勺总是很热,比其他地方温度高些是怎么回事?

全部答案

  • 小孩子都这样,只要额头不是烫就没事的。

    张***

  • 正常的,一般人都是这样的啊。出汗也是那里先出得多。

    王***

  • 寶寶的頭就是很熱的,是最主要的散熱部位,只要溫度不超過38.5度就是正常的哦

    张***

  • 孩子睡觉的话,后脑勺挨着枕头或者被子在,温度当然会高些呢,不过没有什么问题的

    s***

  • 宝宝是通过后脑勺散热的,正常的,

    高***

  • 宝宝都是这样后脑勺比别的地方热的,你家宝宝这是正常的,不用担心。无需处理。

    难***

  • 亲 应该是宝宝长时间都躺在床上才会这样的 只要宝宝不哭闹就没有问题的

    梦***

  • 宝宝的 头是最容易出汗的,现在夏天来了,你别给宝宝穿太多,他只要和我们大人穿一样就行 了的,

    爱***