请帮我测一个字(100分)

我想测一个字,问姻缘。这个字是:遇

好评回答
    仅供参考
    遇:相逢,会面之意;机会之意。
    缘分那!
    偶:有人则为偶,成双成对之意。
    寓:居所成家之意。
    音豫:雷地豫:雷奋大地之象事见生机之意,爱情:一帆风顺,天赐良缘!
    姻缘可期!
    但愿人长久,千里共婵娟!

    怎***

其他答案

  • 遇
    走之旁,半包着一个字,说名你有一半的机会。
    里面也偶然的偶字的半边,说明姻缘在你偶然间降临,但是少少一个人,还需要你去追寻。走着去追寻。
    我的理解就是这样。紧供参考。

    天***

  • 八字不和 别问为什么 赶紧分手

    踮***

  •      人说:宁拆十座庙,不破一门婚!但是你既然提出来,就是把爱问网友当自家人,我就直言不讳!希望不要见怪!不要生气!你的卦不好!你没有说:你是男方还是女方,我只能按字面直说了,《遇》字是人走了,婚姻不成。
       如果你是男方〈遇〉字门内一甲,甲应该是男人,可是,〈遇〉字的甲,不象个男人!是婚姻不成的原因。
      如果你想把人找回来,首先就得象个男人,顶天立地,拿的起放的下。让她心理觉得你象个男人了!她会自己回来的!(因为她有腿能《走》开也能《走》回)这就是辩证法! 如果你是女方,我就劝你放弃!因为他是内因,你是外因,他自己不想改,你改变不了他!温度能把鸡蛋孵出小鸡,但是温度不能把石头孵出小鸡。
      长痛不如短痛! 你又补充材料:说明她在你心理有一定的位置,只是她对你不是很稳定!不是很明确!你是七月生人应该不愁吃穿,所以经济不是重要阻碍!既然你心理有她了又比别人重要,你就要承担起男人的责任!不要三心二意!把她呵护在你的翅膀下,(不要违背她的意愿)让她看你;象个男子汉!!!小伙子,努力吧!祝你早日把她娶回家!!!。

    你***

  • 擦肩而过'有缘无分.你自己体会吧,但你决定80%.

    私***