蓝调音乐是种什么风格?代表歌手和歌曲是什么?

?如题

全部答案

  •   1。抒情派:
    mariah carey
    whitney houston
    sarah conner
    sarah brighteman
    christina aguilera等等

    2。
      融入hiphop风格的:
    Usher
    Alicia Key
    Craig David
    destiny's child

    3。
      纯正蓝调歌手:
    alicia keys(混血才女,蓝调。灵魂。爵士风格)
    eric clapton(布鲁斯吉他大师 ,史上吉他榜排行第二)
    jimi hendrix( 60年代布鲁斯摇滚风格,以电吉他见长史上,吉他排行第一号称吉他之神)
    norah jones(蓝调爵士风格才女以钢琴见长)
    james brown(早期蓝调之王,大师级蓝调歌手)
    bb king ( 早期大师级蓝调歌手)
    steve wonder(早期布鲁斯盲侠)
    还有雷。
      查理斯(已故)
    p。s。 当然早期的摇滚乐也带有很重的蓝调味道!!比如披头士。

    P***