给宝宝去洗澡需要带什么 想带宝宝去洗澡?

给宝宝去洗澡需要带什么 想带宝宝去洗澡,游泳,不知道该带什么?这样的天气会不会感冒,怎么预防感冒啊

全部答案

  • 带好游泳裤,换洗的衣服,大毛巾,小毛巾擦头用的,沐浴露和洗发液。再带些饼干和水。

    近***

  • 带上孩子的换洗的衣服就可以了,想洗澡的话就赶快去吧!今天天气很好,有点风也是暖暖的,不要让宝宝喝住风就可以了!

    千***

  • 戴好帽子,穿好衣服,拿着尿不湿就行了,其他的那里都有de ,再就是带个相机哦!

    夜***

  • 有宝宝的护肤品,还有衣服,主要还是不要宝宝着凉了

    x***

  • 育婴房洗澡游泳的地方,一定会有空调的。就带宝宝换洗的衣服,还有擦脸或者身上的霜(油)最好自带毛巾浴巾,带片纸尿裤。洗完后一定要用干毛巾擦干头发,或者等干的差不多后再出去,湿头发是最容易感冒的。

    不***

  • 带换洗的衣物,带奶瓶装水,带尿不湿。也可以带点玩具。

    w***

  • 沐浴液,擦脸的香香,一个厚点的外套,出门的时候给宝宝抱着。别的不用了,地方都有的

    z***

  • 带上宝宝换洗的衣服,和奶瓶这些吧。

    w***

  • 带着宝宝的换洗衣服,纸尿裤,还有大浴巾就可以啦,最好是带着水,宝宝游泳完了以后得多喝点水,把头发擦干就不容易感冒啦~!

    h***

  • 给宝宝带水,代换的衣服,要注意保暖

    李***

  • 天气不好你还是不要带宝宝去游泳,前几天有个宝妈带宝宝游泳就感冒了,还是等天暖和些了再去吧。

    天***

  • 应该没事吧,都暖和了,多穿点,然后带孩子的日常用品纸尿裤啊啥都得带上

    俄***

  • 需要带上宝宝的换洗衣服,尿布湿,其他的物品一般帮宝宝游泳洗澡的地方都有的。洗好以后可以给宝宝喝点白开水。当然最好天气暖和点的时候去。

    李***

  • 带宝宝换洗的衣服,毛巾浴巾,带片纸尿裤。洗完后一定要用干毛巾擦干头发。

    贾***

  • 洗澡的地方都有空调的,不会感冒的,我家宝宝一个冬天都是在家洗的呢。带上宝宝要换的衣服就可以了。

    t***

  • 天气冷最好不要外出洗澡很容易受风的,在家里洗就可以了

    装***

  • 现在天气没事了,最好中午吃完饭去,不需要带东西,洗澡的地方有。自己带上毛巾就可以了

    b***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    你***

  • 给宝宝带一套干净的里面穿的衣服,再带两个抱被,一个大一点的,一个小一点的。洗完后一定等宝宝身上水分晾干后再穿衣服。

    李***

  • 室内的宝宝游泳池空调温度会很高的,不用担心的。带宝宝去游泳洗澡,最好是自已带浴巾,洗完了好给宝宝包起来擦水。然后带宝宝要更换的衣物,护肤霜就可以了。在户外要给宝宝多穿点儿,戴好帽子。

    K***

  • 给宝宝单上婴儿洗发水,浴液,婴儿油用于抚触,护臀霜如果有臀红的用。干净衣服,尿布。我家冬天里带宝宝出去洗都没事的,宝宝洗完出汗了,等汗没了再出门就好了

    性***

  • 最好室内温度高一些 浴巾 干净的衣服 纸尿裤 帽子

    陈***