爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈有何意见?

各位宝妈有何意见?

有没有爱吃巨峰葡萄的宝妈 有没有爱吃巨峰葡萄的宝妈  本人爱吃,孕期吃了不少,   刚一同事告诉我,巨峰葡萄保鲜剂放得很厉害   有点怕怕   上百度查了一下,没有相关的资料呢,   各位宝妈有何意见?

全部答案

• 亲不用过于担心,水果里面的保鲜剂之类的物质,只要不是过量摄入,对宝宝不会有影响的,而且保鲜剂不会注入水果果肉内,只要清洗干净是不会有问题的~~ 祝亲一切顺利啦~~

亲不用过于担心,水果里面的保鲜剂之类的物质,只要不是过量摄入,对宝宝不会有影响的,而且保鲜剂不会注入水果果肉内,只要清洗干净是不会有问题的~~ 祝亲一切顺利啦~~收起

何***

• 我夏天也吃了很多的,之前也查过为什么会这么大个,怕有激素在里面,后来查到是改良过的品种,不要太担心啦,现在不管什么东西都有用一定的化学雾剂,没事的

我夏天也吃了很多的,之前也查过为什么会这么大个,怕有激素在里面,后来查到是改良过的品种,不要太担心啦,现在不管什么东西都有用一定的化学雾剂,没事的收起

吟***

• 可以用面粉洗一洗,不要吃皮。

可以用面粉洗一洗,不要吃皮。收起

时***

• 不客气,希望对亲有帮助~~O(∩_∩)O~

不客气,希望对亲有帮助~~O(∩_∩)O~收起

玉***

• 吃过这个。其实现在什么水果都是不安全的,所以一定要洗干净

吃过这个。其实现在什么水果都是不安全的,所以一定要洗干净收起

不***

• 我也很喜欢吃啊,天天吃。没事的咱们吃的都是当季的不会有事。

我也很喜欢吃啊,天天吃。没事的咱们吃的都是当季的不会有事。收起

张***

• 没事吧,只要脱了皮,里面的没事吧,我怀孕的时候也吃很多./

没事吧,只要脱了皮,里面的没事吧,我怀孕的时候也吃很多./收起

梁***

怀孕期

点击加载更多