锐志和八代雅阁家用那个好?

全部答案

  •   呵呵 这两个车本身拿到一起比有点…… 一汽丰田给锐志的定位是高于佳美(凯美瑞)低于皇冠 而雅阁在中级车的较量中主要是凯美瑞 建议: 空间上 轴距上锐志的2850 雅阁的2800 长宽高上雅阁均大于锐志 行李箱容积上雅阁略占上风 操控上 不言而喻的 锐志的操控大大优于雅阁 锐志的悬挂上优于雅阁 锐志是后驱车 雅阁是前驱车 动力上 锐志2。
      5v在功率 扭矩 极速 提速上都高于雅阁 燃油经济性 锐志的6速变速箱优于雅阁的5速因此 但车重上大于雅阁 并且而车的低速扭矩输出与锐志相差不大 但是建议你看全年平均油耗 不要太注重看1天2天的油耗 安全上 锐志的5气囊 雅阁3气囊 锐志后驱 雅阁前驱 2车都有esp配置 舒适娱乐性 雅阁最小离地间隙115 锐志170 配置上雅阁多于锐志的有多媒体 mp3等 虽然是自己开 家用 但是更具你倚重的不同 你参考一下 看一看自己注重的什么 然后选择!! 希望我的回答对你有所帮助!!。

    R***