丰田花冠好不好

全部答案

  •   动力强,空间大,有品位,舒适 油耗、动力:全新的双VVT-I发动机,油耗动力表现都相当优异,发动机跟卡罗拉的一摸一样,您感觉呢。 舒适度:花冠不能说有多舒适,至少比捷达强的多。 操控度:其实这个价位谈操控有点。。。10万出头的也就 翼神 和 福克斯 有点操控性,科鲁兹都不行。
       安全:丰田GOA车身造车理念,主动安全被动安全都有配备,都说日本车不安全,请百度一下各车系的事故死亡率,德系雄踞榜首,美系,韩系,日系都差不多。看了那个报道我是不敢买德系了。 保养费用:这个不太了解,应该一般靠下一点。 外观:花冠还行,外观比较保守,但是耐看。

       质量:2010 J。D。POWER 新车质量调查,花冠同级别车中排名第一。也就是说,最权威的调查机构说:花冠是2010年质量最好的车(同级别)。 你买或者不买,吉尼斯世界纪录都在那放着,不高不低。 估计已经突破4000万辆了。全球所有车里面销量吉尼斯纪录,车子不好会卖这么多?您感觉呢。

    李***