双鱼座女孩与哪个星座的男孩最合适?

我是双鱼座的女孩,身边有很多男孩,哪一个星座的男孩与我交男女朋友最合适呢?

好评回答
    我??雙魚和哪??星座都可能,是????性最大的星座了,?似于水
    一般?碚h,是土相的三??:?女,魔羯,金牛
                水相的三??:巨蟹,天?,雙魚
    如果其他行星落風相或者火相……?直是12星座的克星嘛:)
    不過,?奈??人的???砜矗湍︳桑鹋#煜?最好?贤ǎ埠苡懈杏X
    或者,如果你有自信,想不想挑?鹨幌律涫郑克??真的很懂得怎麽??郏杏X很不錯,女皇的感覺,但是火花短?骸?
    如果你不想?Ψ剿樗槟睿籼蘧?e要?女男生
    不想?Ψ剿蓝⒛悖?e找天?,我覺得被呵護的同?r很?阂郑ú贿^都說雙魚女和天?男絕配!也許我??真的需要人管:)
    如果不想生活在漫?o?際的幻想中,就不要四?l魚共游哦:)

    陈***

其他答案

  • 巨蟹 天蝎

    姐***

  •
      他总是记得帮你把冰箱填满食物,你真的是太感动了,你终于找到一个能完全照顾你的人。在床上,你们的步调亦相当一致。
      两情相悦指数:5
      天长地久指数:5

    金牛

    每***

  • 天蝎,巨蟹,处女

    M***

  • 狮子和双子~
    因为我两个男朋友是~
    我也是双鱼~其实只要合的来,对方互相理解、相爱
    什么星座都无所谓~

    高***