翡翠手镯有裂纹断裂去哪里修复?

好评回答
    石头坏了,可以说无法修复,翡翠=石头,不管是A,B,C货,它的成分都是石头(塑料除外)
    不过...LZ可以看下你的手镯,如果裂纹是横向,不影响佩带和美观的话就没什么必要修复,因为横纹不容易断裂,如果是纵纹的话,也一样,但是注意了,纵纹非常容易断裂,你再在什么地方一磕碰几乎就OVER了....
    当然,翡翠断了也不是不能修,很简单,找个金铺进去问老板用金或银这么一包一镶就OK,这是目前唯一可以修复断镯头或者遮裂纹瑕疵的方法了....
    商场买的DD应该不便宜,如果实在喜欢了又不放心那就去包一下吧,包K金贵不到哪里去,包99银的话估计软了点...看你喜好吧

    李***

其他答案

  • 你好,一般翡翠手镯有裂之后,才去用18K金 描金的方法解决
    比较结实 而且 也美观
    我百度空间里有一篇帖子 里面有断镯修复的实体图 你可以去看看
    建议你来我百度空间学习一下翡翠的相关知识 这样你自己也能有个判断    嘻嘻,如果我的答案对你有用请给好评哦!谢谢!

    贾***

  • 你好,一般翡翠手镯有裂之后,才去用18K金 描金的方法解决 比较结实 而且 也美观

    l***