郑州大学三附院王亮医生评价怎么样

性别:男 年龄:1 地区:郑州 郑州大学三附院王亮医生评价怎么样

全部答案

  • 我家孩子已经八岁了,痉挛性脑瘫,走路点脚尖,剪刀步,以前跑了不少医院,肉毒素6岁时打过没多大效果,基本丧失治疗信心。听病友介绍找到王大夫,王大夫仔细给我们检查后,在下肢做了两次小针刀治疗,现在孩子能单独走路了,九月准备去上学了。我们全家感谢王大夫,不仅救了孩子也救了我们这个家庭。

    追***

  • 肺炎实变期找到王亮大夫开了中药汤剂,促进痊愈,增加抵抗力,孩子正在逐步好转,非常感谢王大夫

    嘴***

  • 王亮,男,医学硕士,副主任医师,河南省脑瘫预防专业委员会委员、河南省疼痛专业委员会委员、河南省中西医结合康复专业委员会委员,擅长小儿脑瘫、各种脑损伤综合征、精神运动发育迟滞、小儿产瘫的中西医诊治工作。近年来运用针刀微创技术对治疗痉挛型脑瘫的运动障碍及脑瘫伴随的语言障碍、流涎取得了可靠地疗效。

    H***

  • 左侧面瘫,针灸半个月,有好转,基本稳定,现在在家慢慢恢复,王亮大夫技术娴熟,耐心负责,非常感谢

    张***

  • 中医针灸请找王亮。因为宝宝情况特殊,王医生很耐心的回答了我的问题,并给出建议,虽然不是他给治疗的,但还是谢谢王医生。

    上***

  • 王大夫仔细询问了病情,看了片子,观察孩子走路,表情,眼神等,给出了具体针灸方案,我们针灸一个多月后,孩子眼神变灵活了,走路协调多了,速度也快多了,跑步也很快,理解和语言都提高了,病友都说进步很大。两个月后,王大夫又调整方案,加上吃中药,孩子更爱和人交往了。针灸也顺便治好了我的腰疼。很感谢王大夫,我们会坚持下去,相信效果会越来越好。

    W***