女神女汉子你觉得哪样好

全部答案

  • 两个都好呀。

    一***

  •   女神从小到大都被爱情困扰,最需要解答的就是关于情感的问题,所以她们最感兴趣的就是言情类读物。女汉子好像永远不知爱情为何物,她们最不屑的就是读“你侬我侬”、悲悲戚戚的言情小说。作为一个女汉子,再也没有什么比武侠、悬疑小说来得紧张和刺激,看得入迷处,甚至会不知不觉将自己进入角色,把身边的人当作推理对象,关了灯在黑暗里耍两招九阴白骨爪……
    2、女神遇到想看的小说下载不了的时候,女神只需钩钩小手指;女汉子会直接打开搜狗手机浏览器开启嗅探器自己下载。

    女神身边总围绕着各种能人,因此当她们碰到想看的小说下载不了时,只需要向男生抱怨一声,然后,内存爆满了……
    3、女汉子的人生永远充满了自力更生的悲壮和彪悍:换灯泡,修保险丝,通下水道,搬重物,洗衣做饭……都自己搞定!不知道看什么小说了?尼玛脑残啊?用嗅探器啊!!无论是搜索引擎站搜索书名还是在第三方电子书站点访问小说的介绍页或章节列表页,都会提示:已探测到x个下载资源,可以直接点击下载。
      哇咔咔,完全是下载小说的神器啊……
    4、女神看小说看到伤感处,眼圈微红,轻声叹息;女汉子无论读什么内容只会愤怒。
    女神总有那么多伤感,女主人公的男盆友被闺密抢走了,最后又得癌症死掉了?不可以啊!怎么会酱紫呢?!女汉子的愤怒是与生俱来的,好人被坏人诬陷了?大侠被瘪三打败了?你TM瞎了眼呐?那招追魂夺命剑倒是快使啊,你NND……
    5、女神看小说时都正襟危坐,风华绝代;女汉子各种歪歪斜斜。

    女神无论走到哪里,无论干什么都注意姿势形象,因为她们永远都是焦点,即使看小说,也要端庄大方、各种掩唇轻笑,倾倒众生。女汉子从生下来就不懂矜持为何物,地铁里、公交上、吃饭时,歪着,斜着,随时随地都可以张牙舞爪地看小说。喂,你的肩带掉下来了。
      噢。女汉子听见了,但是没动。然后,就没有然后了……。

    漫***