急宝宝穿了帮宝适的纸尿裤红屁股怎么办?

全部答案

  • 立刻停止用这种纸尿裤,宝帮清洁干爽,也可以抹一些护臀霜的.注意纸尿裤最好选择透气性好,适合宝宝月龄的,锁水性好,而且无刺激性的.比如好奇的就不错呀,三重锁水功能,而且无过敏的!

    1***

  • 亲,红屁股是你没有护理好宝宝,不要长时间给宝宝戴,经常换,保持小屁屁干燥,可以用点护臀霜。

    友***

  • 尿裤要勤换,有些宝宝皮肤细嫩容易过敏,天气好的话可以减少用尿裤或不用。

    刘***

  • 帮宝适也有好几种,选择品质好一点的,更换也勤一点,一般都没事的。

    h***

  • 那就先不要给宝宝穿了,先用尿布代替,给宝宝勤洗屁屁,洗完以后擦上爽身粉,过几天就会好了,换个牌子纸尿裤试试。

    穷***

  • 估计帮宝适的透气性不好吧,你给宝宝抹点紫草油,或者护臀高之类的,还有香油也管用的,你试试看吧,宝宝红屁屁很不舒服的。我家用的最多的就是贝亲的护臀高,效果还可以。

    融***

  • 是过敏了吧,换个牌子看看,如果不行的话暂时停用,好了再用

    小***

  • 莪家宝贝生下来一直都是用帮宝适旳,在月子里一直用买旳尿布。用尿布时倒是出现过红屁股给他用了强生的护臀爽,用了几次就好了。出月子后一直用旳纸尿裤,每天要洗屁屁,纸尿裤也要勤换。莪家宝贝每天需要换6片左右。主要还是要保持屁屁清爽,干净。

    M***

  • 我宝宝也是穿帮宝适的纸尿裤出现了红屁股呢,建议停用呢。平时多用温水给宝宝洗屁股,然后再抹一点茶油在屁股上,是会好得很快的。

    李***

  • 新升级的好奇金装贴身舒适纸尿裤采用了波纹瞬吸层的技术,不仅仅能够让尿液迅速导流,还可以看到,因为好奇把纸尿裤的内表层升级成了一个个立体的触点,让宝宝和纸尿裤的接触面积减小,让纸尿裤能够更加透气舒适。

    j***

  • 估计过敏吧,那就换成好奇的试试吧,吸收和透气性非常棒的一款纸尿裤哦~

    董***

  • 我觉得是不是没有及时给宝宝更换纸尿裤所以就把宝宝的小屁股捂红了呀,再就是纸尿裤可能本身透气性也不好的原因呀。

    这***