冲孔机怎样接电源线?

好评回答
    首先要在机子边上找到乳白色的盒子,这个是接电的电箱。 2:打开电箱,看到接线的端子,在左边有4个点,左边三个点是接火线,右边一条是零线。3:再看自己购买的冲孔机是两相电还是三项电,三项电是左边任意接两个点,最后的一个点一定要接的是零线。两项电的就是左边三个点任意接电一条火线,最后一条接零线。4:接完电按一下电机启动看电机是正转还是反转,反转的话火线的的线任意调换一下就可以了。

    杨***

其他答案

  • 接电很简单呀。电箱的接线端子左边的三条是火线,最后一条是零线,冲孔机是三项电就接两条火线一条零线就可以了。两项电就接一条火线一条零线。

    谢***

  • 首先要知道电箱里的接线端子的火线和零线走向,火线零线一接就可以啦。

    A***