目前没有可用的Internet连接

目前没有可用的Internet连接,网页也打不开,Q也上不了,哪位高手帮帮忙。

全部答案

  •   l楼主 ,你好 、 你的电脑是自己家从电信牵的网线 ? 还是从别人家里拉出来的分线 ? 如果你的电信直接拉线到你家里 ,那就是要确定 是否宽带到期的问题 ,如果没到期那就是你的电脑到你的moden 这段出了问题 ,你看看后面网线是否连接好了 有没有黄色的灯光和绿色的灯光在闪 ? 有的话  那就是说 网线是插好了的 ,那剩下 IP地址设置问题了 ,一般来说你用的是ADSL的话 ,是不会存在这个问题的 ,本身是设置好的 ,你的电脑不需要设置IP也能自动获取IP地址上网 、 下面这样的情况是,你是从别人家里拉的网线或者从小区物业管理那拉出来的网线 , 那你的桌面右下角有没有个电脑小图标 ?是否提示你网络连接异常 ?  如果没有的话 ,那就是网线连接是没问题的 ,如有的话,那就是你的网线再路由器端口那部分被别人拔掉了 !  假若 ,你上面的情况都不存在 ,你的电脑连接也正常的很  、后面网线连接网卡的显示灯 也正常的 、一黄一绿 (有的还是红色)那就剩下你个人电脑的问题了  、按照我的推测 有一下几种可能 , a , 你的电脑网卡坏了 ,或者说驱动软件异常了 ,你可以看看机箱后面 网线插在那 显示灯正常亮不 网卡不行就换张 100兆网卡才15块钱一张 足够你用了 驱动不行换个驱动 ! 用驱动人生更新, b ,  你的电脑中了木马病毒了 ,修复系统 ,或者是系统 , 下面有一些 我个人的测试命令 无论你是XP 还是win 7 都可以用的  开始菜单 -  运行 - 输入cmd   出现DOS窗口 第一个是确定你的物理网卡是否好坏的命令  ping  127。
      0。0。1 -t   如果显示time = 1 连续出现不断 那就OK 第二个是确定你的内网 ,也就是网线到你路由器 家里的叫猫  ping 网关地址 -t     如果你的IP是 192。18。2。5   网关就是 192。18。2。
      1   默认的都是取第一个IP为网关  第三个是确定你的外网 ,就是电信连接到你家里这段   ping  DNS服务器地址  -t     电信的话就百度查当地的DNS  网通也一样  把那个地址 输入到中间  time = 多少 ?  数字越少 连续出现,那就网络越好 ! 以上操作 你ping 了以后 出现的是英文 比如Destination host unreachable  目标主机不可达 ,这个告诉你网线是物理网线没接好 或网卡坏掉Request timed out  请求超时 ,这个意思告诉你 ,网络连接不通  以上纯属于我手打 ,谢谢 ,希望给你带来帮助 ,如有疑问继续追问 !。

    跳***