内蒙古师范大学鸿德学院开学报名带什么

全部答案

  • 通知书可说不准,06年我们8月3号开的学,大概20号通知书才到,(我也是内蒙的),这个和学校发的时间以及邮局有关的,以下是从学校网站上复制的:(很准的)
    内蒙古师范大学2008年新生入学须知
    来源:招生办公室 作者: 日期:2008-07-25
    根据招生录取的时间安排和我校教学的实际情况,经学校研究决定,新生开学报到时间如下:
    1、本科提前批次、本科一批、本科三批、专科、三 二的学生定于9月9日、10日报到,11、12、13日三天进行新生入学教育,15日正式开始上课。
    2、专升本学生定于8月30、31日报到,9月1日正式上课。

    敢***