想高升本,有哪些方式

成人高考怎么报名,

全部答案

  • 很多种方式

    皇***

  • 读成人学校

    在***

  • 去教育局报名

    潘***

  • 去参加高考吧

    道***

  • 成人学校,成人自考

    永***

  • 报考函授班

    开***

  • 读成人学校,或参加自考。
    读成人学校,或参加自考。

    随***

  • 高升本,有几个途径:一是通过成人高考高起本,二是通过普通高考,三是通过自学考试(自考要先拿到专科再拿本科),四是通过网络远程教育

    y***

  • 成人高考,1、报名时间。全国成人高考报名全年可报名,每年的8月中旬以前是预报名,8月中旬是网上报名。只要在网上报名之前进行报名就可以,如果错过了网上报名就只有等次年报名了。 2、报名方式。可以从当地一些函授站报名,也可以去当地高校报名。 3、报名资料。报名时需要本人身份证(或者身份证复印件),填写一份报名信息表,若是报考专升本层次还需要国家承认的大专学历证书(次年注册学籍时需要用)。

    皇***

  • 方法一:参加高考(属于全日制学习,含金量最高)
    方法二:高升专、专升本(仅次于高考)
    方法三:高中参军,部队考军校(一步登天,最佳选择)
    方法四:成人自考或成人高考(此项两者有区别)
    方法五:直接联系教育机构函授。
    方法六:去买个毕业证呗。
    方法七:党政级干部、公务员参加中央党校学习,毕业颁发相应证书(当今中国官员最佳镀金途径,权威、有力度、潜力股)

    梦***