婴儿哭闹什么情况?

婴儿哭闹什么情况? 宝宝这三天固定下午哭(撕心裂肺的哭,就好像有针扎他一样)到底什么情况?生病也不能固定时间哭吧?往有经验的妈妈给说说什么情况,度娘的答案我都看了,不劳烦您复制来了。麻烦给详细的说下,哭的挺心疼的。100分都您的了。

全部答案

  • 没遇过这样情况,最好还是去医院给看看吧。

    刘***

  • 亲宝宝那是胀气我家宝宝小时候也有过这样的情况 你摸摸小肚子看看肯定很硬的 给宝宝按照顺时针的方向按摩一下吧 另外 给宝宝开点助消化的药物

    A***

  • 看看是不是宝宝胀气了,如果不是,那就看看你们家里或是周围环境在那个时间段都有什么固定的变化,会不会是有什么吵闹的声音之类的,因为我家宝宝有段时间就是这样,每天都被跳健身操的奶奶们的音乐吵得直哭,可能不愿听吧,现在他们换地方了,宝也就安静了~~给个小提示,希望有用~~

    N***