我有30000CF点,抽奖还是买枪好啊?如果买枪,买什么?

全部答案

  • 就看是擅长有什么枪了··现在新出来的黑峰47挺好用的比刺刀的后座力又调小了点·半年要8800如果你不擅长使用ak的话就买消音- -!刺刀威力大,戴头盔的话一枪就爆头- -~消音就不行了要两抢.如果要是只买枪那你还可以买把花ju 花ju是打速度的·大炮是打威力的·你可以按你想用的选择·花ju是7000大炮是8800如果要买人物就买夜玫瑰便宜又好用要么就买猎狐者·便宜~近身武器买不买都行· ac的话你可以买爆破包里面有ac和钳子一个月大概是三十元吧..三百块钱足够买一个月的全装..我在山东二区买的是半年全装..大概用了1000 烟雾头和军刀我都是一年的..你可以根据你自己的现状买·我给你的只是提议 ·我说的那几把枪都是用的最多的·假如你要是用习惯了冷门的枪那我的提议就没有多大的用处了·

    流***