三个月的宝宝能坐火车吗?

三个月的宝宝能坐火车吗? 我家宝宝到五一就是三个月啦,我想回我娘家,但是要坐七个多小时的火车,我家三那个月的宝宝能做这么长时间的火车吗?

全部答案

  • 亲,可以坐的了,就是带着宝宝要注意安全的哦,不要和陌生人搭腔了,有母乳就好,要么就还得准备奶粉,白开水,宝宝用的湿纸巾,纸巾,尿布湿要带好的,还得给宝宝戴个抱被,睡觉的时候可以包一下的

    雨***

  • 可以的,只要舒舒服服的睡在妈妈怀抱里。宝宝应该可以很乖的,只要麻麻能忍耐,一切都不是问题!

    突***

  • 坐火车应该没什么大问题的,但最重要是你要带齐孩子所需的物品,最好还是有人陪伴会安全一点。

    弱***

  • 湿巾可以给宝宝擦PP的,也可以大人拿来擦一下手的,尿布湿的话我家宝宝是用的好奇还不错的。

    一***

  • 我坐的硬卧。不过宝宝多少有些不舒服,坐的时间长。适当的带他在走廊走走,透气,能好一些。当时小,只是母乳。

    能***

  • 可以,但是要注意周围环境不要太吵,不然宝宝会很烦躁。我家宝宝一个半月就坐车五个小时。没事的。

    袁***

  • 可以的没问题。我家宝6天时做了4个小时的汽车,两个月时我带着坐了15个小时的火车。没问题的。

    木***

  • 我们坐了3个小时 然后又做了2小时公交 什么的 。。这些都可以坐的 没有什么影响

    这***

  • 应该没事的吧,你抱着他没关系的

    王***

  • 我们坐的是卧铺,要带宝宝吃的和用的,如果你是母乳喂养,就带个奶瓶就好了火车上有开水的.,然后要带纸尿裤和卫生纸,还有湿纸巾.

    J***

  • 最好不要,火车上人杂。

    x***

  • 我家宝宝一个多月就做火车了,做了好几回呢?也没事

    带***

  • 能的不过就是给宝宝保暖好奶瓶之类的都要带齐的

    B***

  • 可以坐火车的,要坐白天的卧铺。我的一个朋友女儿3个月的时候从济宁到烟台坐了10个小时的火车。小宝宝上车爱睡觉,在火车上空间比较大还是相对舒服的。要记得带齐宝宝用的东西纸尿裤,奶瓶,奶粉,卫生纸等等。还有不知道你们坐的是什么车我家宝宝5个月的时候坐火车,正好是冬天,就穿的家里做的棉花的棉袄,结果上车后热到下午又冷。来回穿脱宝宝有点感冒。五一出门的话应该不会出现这样的问题说一下给别的宝妈借鉴。还有宝宝刚到一个陌生的环境下会有点情绪不安,过几天就好了。总之一定要细心的照顾好宝宝。

    w***

  • 7个多小时的火车有点时间长啊,再说了现在不是有手足口病么?火车上人又多又拥挤,尤其是五一,你想下,你一个人带孩子去 好辛苦吧,再说了,孩子三个月免疫力肯定没有大一点的孩子免疫力强啊,宝妈还是等孩子大一些了再去吧跟妈妈说清楚.,妈妈也不会说你的,

    张***

  • 可以,如果你实在要回家火车还是比较好的一个交通工具,因为里边通风什么都比较好,我们三个月的时候因为我要来上班她都跟我一起坐了12个小时的火车,买的卧铺,她还挺听话的

    y***

  • 我家100天座的,時間是15個小時呢,可以得

    W***

  • 坐了5个小时, 车上满员的, 孩子挺乖,吃饱了就睡.

    足***

  • 没问题,我家宝宝刚满月,我就带着她坐京沪高铁会娘家了,她在火车上睡得可香了。孩子坐火车没影响的,坐飞机倒是很危险,因为气压变化太大。

    l***

  • 没有问题的,带齐所需物品,另外注意温度。我也是五一想带3个月的宝宝会娘家,呵呵。

    玉***

  • 三个月的宝宝坐火车,还有点早了哦,要坐七个多小时,妈妈也会比较劳累的,多考虑一下吧。多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,把身体先调理好吧,不要吹风了,

    刘***

  • 可以啊,最好买个软卧,过道风没那么大

    回***