Intel 酷睿i7 6700和Intel 酷睿i7 7700K区别是什么?

全部答案

  •   Intel 酷睿i7 6700和Intel 酷睿i7 7700K都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢Intel 酷睿i7 7700K。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    Intel 酷睿i7 6700的价格大概是2499元,Intel 酷睿i7 7700K的报价在2499元左右。

    2、配置参数:
    Intel 酷睿i7 6700的配置参数:支持通道模式为双通道。核心类型为Skylake。64位处理器为是。支持内存频率为DDR4 2133MHz。产品定位为中端主流。生产工艺为14nm。
      显示核心型号为HD Graphics 530。工作功率为65W。
    芯片厂方为Intel。TDP技术为支持TDP技术。接口类型为LGA 1151。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      属性关键字为64位处理器。包装为盒装。三级缓存为8M。
    Intel 酷睿i7 7700K的配置参数:工作功率为91W。支持内存频率为DDR4 2400MHz。生产工艺为14nm。接口类型为LGA 1151。属性关键字为64位处理器。
      显示核心型号为Intel HD Graphics 630。超线程技术为支持超线程技术。
    3、优缺点:
    Intel 酷睿i7 6700:第六代6700K 性能强劲。i76700k 稳定不翻主频高 爽卡无压力。
      升级就选它了,无怨无悔。这块CPU有严重BUG,在游戏中会出现定屏的情况,千万不要买。总体还不错,测试很稳定,装了海魔240待机温度控制在11-14℃游戏特效全开温度基本控制在60℃左右。服务器与游戏机cpu区别在哪 打个比方 摩托车 时速为 一百 游戏cpu时速120 服务器100 摩托车转弯时候保持的速度 为80 服务器为100 摩托车提速为120 服务器为100 游戏摩托车一个小时就要费时 服务器开了十天。

    14纳米的晶体管切割工艺使其功耗,温度得到更好的控制,同时主频,稳定性也得到了提升。(4G的主频加上英特尔的超线程工艺单核性能是刚刚的,超频也稳定)。 没有。特别贵 不行 基本上和4970K一样。 主板华硕H110M-D 带i7 6700 怎么样啊 浪费不? 还是说有瓶颈?但是, 总觉得CPU的散热器是败笔,太TM大了。
       四个虚拟核心,按说我不应该说太差,但是嘛这个价格还是有点贵 ,各位朋友觉得呢? 听说第六代产品支持反超线程技术,但单核性能和4790K没太多的提升,支持的第四代内存也是原始频率相比第三代内存没有绝对的优势。所以性能上不觉得怎么得分。
    Intel 酷睿i7 7700K:总体还是不错的,除了温度这一点。
      初识i7 7700。四核八线程,不超频,是ITX小钢炮的首选。没想到的是英特尔酷睿i7-7700处理器和技嘉B250N Phoenix-WIFI主板搭配使用没有问题,我向朋友那里借了一根DDR4 8GB 2400内存条,再安装固态硬盘进行测试开机,果然成功开机了,玩游戏还是选英特尔酷睿i7-7700处理器。
      使用i7 7700已经一个月了。 配:B150 PLUS板 16G 2400内存(海盗船8G+金士顿8G) 650W额定电源 240G固态 没有显卡。测试了游戏:lol CF 单击:狙击精英3特效全开 全部没一点问题。 开机5秒。
    就品牌有一点影响力。
      有核心显卡,但是很鸡肋。 性能是没得说,比我以前的i5 4590差的不是一点点,现在双开剑灵全特效 4+抗锯齿,外加直播是轻松应对。 核显也可以带一些大型游戏,跑分比e5 2670还高。但是, 温度太高,且在多线程反面被amd完爆。 坑爹的是不能用WIN7 还是习惯用7兼容好 这牙膏有点坑。
       温度太高,硅脂U和上代提升不大。
    总的来说这两款CPU在配置参数、技术升级、功耗供电等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    爱***