三个月的婴儿晚上一点睡了连续五六个小时也不吃奶好吗还是把他弄醒吃奶好呢怎么办才好啊?

三个月的婴儿晚上一点睡了连续五六个小时也不吃奶好吗还是把他弄醒吃奶好呢怎么办才好啊

全部答案

  • 应该是要把宝宝抱起来喝奶的,否则宝宝长时间不喝奶,身体营养上也是供给不了的。我当时奶胀时也是把宝宝抱起来喝的, 宝宝就是在睡觉时也是可以喝奶的,喝完后又接着睡觉的
    如果宝宝不喝的话,那你就得把奶挤出来,否则奶胀得过了头的话,就容易成硬块的,到时严重的话就会成乳腺炎,肯定会回奶的。到时要把能追回来就难了,我当时也是,就胀过了头两次,奶水就少得很多的

    l***

  • 如果是母乳喂养,奶涨的厉害,可以把孩摇醒,否则不要叫醒宝宝。宝宝睡觉在长身体呢。

    y***

  • 宝宝那是不饿,饿了就会醒的

    袁***

  • 呵呵 我崽也是 现在两个半月 经常一觉睡到天亮 我就让他睡 他饿了自然会哭

    可***

  • 不要紧的。不要弄醒孩子嘛。不要打扰孩子,让孩子睡舒服。饿了自然就醒了就吃了。

    h***

  • 好啊,宝宝晚上不吃奶也饿不着他的,如果他能一觉睡到天亮就最好了,晚上睡觉前给他吃饱,然后就等他醒了再喂他就可以了,不用故意弄醒他的。

    y***

  • 可以让他睡整觉,他饿了会醒来吃的,不要打扰他睡眠

    唐***

  • 夜奶可以不用刻意叫醒宝宝吃,良好的睡眠比饮食更为重要的哦~~~
    三个月的宝宝还是建议按需喂养,等到宝宝有吸吮动作时就可以给吃的

    王***

  • 晚上好的睡眠质量比喝奶更重要,不需要特意把宝宝弄醒吃奶

    王***

  • 不吃算了,你也可以多睡会。。。。。。。。

    不***

  • 不吃夜奶是好习惯呢。

    愚***

  • 两三个月的宝宝可以一次睡六七个小时了,不用叫醒的,宝宝饿了也会自己醒来的

    我***

  • 亲,不需要的..宝宝能睡上一长觉是很好的,,饿了自然会醒来的哦..我家月子里都睡上7小时呢..

    忧***

  • 不要打扰宝宝的休息,宝宝大些了是会睡整觉的,不会饿着的

    麦***

  • 没关系的宝宝饿了自己会醒来的啊 ,本来现在时间要长起来了啊

    在***

  • 顺其自然不要打扰他,饿了自然就会醒了。我家宝宝也是这样,不用管他。

    M***

  • 不要弄醒宝宝 对宝宝来说那个时候睡眠比食物对他来的重要 等他饿了 自然就会行啦

    瑞***

  • 不要特意叫醒噢,有时候宝宝白天玩多了,累了晚上会多睡1-2小时,观察几天再看。

    只***

  • 当然不要去叫醒他了!宝宝三个月能养成这样得好习惯,你要庆幸更要好好保持这种好习惯!我宝宝这是这样,我是一名亲子老师,所以深知这样得好生活习惯对宝宝得好处。宝宝晚上尽量不要让他吃奶,一来是宝宝晚上吃奶会增加宝宝肠胃得负担,二来会影响宝宝得睡眠习惯,三来会让宝宝口腔充满奶垢和细菌,影响宝宝以后乳牙得发育。所以,好好保持你宝宝这样得习惯,让他一觉醒来后再美美的饱饱的吃一餐!

    谢***

  • 不要叫醒他,正常,我家孩子四个月一夜就不吃了 ,医生说正常

    郭***