2个月的宝宝需要枕多高的枕头啊?

2个月的宝宝需要枕多高的枕头啊??? 宝宝快2个月了一直没有枕枕头,他可以枕枕头吗?枕头多高合适啊??

好评回答
    1.自己做,用蚕丝或是纯棉的布缝上个袋子,大约30公分长,20公分宽就可以,装进秕谷的皮,或是经过处理绿茶什么的都可以,展平后大约不到一公分高就可以,要是宝宝胖的话,可以适当在高一点点 2.买现成的,超市,孕婴店,布料店都有卖,也不贵

    朱***

其他答案

  • 我家宝宝那么大时都不枕枕头,其实小孩不枕也挺好的,我家宝宝现在也不枕

    M***

  • 夏天可以不用给他枕枕头的,冬天睡觉的时候因为要穿保暖内衣睡,所以要枕枕头,不然头部的位置太低!高度不要太高,以头部和身体在同一水平线上为准!

    吕***