现在什么牌子的笔记本性价比高?

全部答案

  • 苹果笔记本电脑

    没***

  • 神舟就行,宏基啥的也行,华硕也有低端机

    E***

  • 这个问题属于见仁见智,首先要看自己的用途定位,根据用途,定位性能,再看价格,如此而已。此外还要看是公用还是家用等等。

    A***

  • 你可以选择ThinkPad S5很不错啊,  从 7600元起,注重影音娱乐,玩转所有3D游戏,JBL音响带独立小键盘,AMD HD8670M  2G独立显卡,适合影音娱乐游戏。最高配备i7处理器,10GB超大内存、24GB固态 1000GB混合硬盘,AMD HD 8670M  2GB独立显卡,JBL专业音响系统。

    H***

  •   在东北这边。性价比i受到欢迎的应该是HP,如果可以的话,我个人认为还是选T61我现在用。确实很顺手。DELL主打的是商务机型。 我就感觉DELL是属于个高档机中的低端机。 其他品牌比如说 gateway 三星 都还可以。 华硕也可以。但是散热不太好; sony外观挺受女孩子爱戴的。
      但是也是散热问题。 其他一些品牌就更不用想了; 推荐几个型号吧: hp 37xx 系列 它是36XX系列的升级版本(CPU升级为酷睿2 双核) 7k - 9k,整个系列都属于经济实惠类型吧~~; IBM r61 系列 其中也有很多经典机型 比如说A17 A15 A14 他们都很不错。
      任何地方不容置疑~~ ;就比 T61系列少了 指纹识别~~ 9K -- 1W4; 我认为很划算 IBM的键盘不怕水哦~ 它有独有的键盘防水系统;各个方面性能;可以接受任何品牌同等机型的比较;R系家庭首选; IBM T61系列 不用说,火星人都知道的;如果手上有钱。
      就买T61系列。 1W6--- 5w之间;我所知道的T61最贵的价格; 除了以上我说的,还有好多品牌好多机型都不错。但是我作为一个普通的系统开发人员;买笔记本要买性能好的。散热好的。如果散热不好,那么CPU运算就会不稳定;显卡方面要独立显卡的~~ 因为工作之余也要玩游戏呢~~ ; 在劝你一句~ 不要最求性价比了; 最起码在笔记本这个产品中不要追求了。
      因为大品牌真正物有所值的价格方面一定贵的。 买笔记本不能光看配置信息,还要看做工。笔记本不是兼容机,配置高的就好。 还有好多因素决定笔记本的好坏, 就说这么多了~~ 确定好你自己的需求,买到你如意的本本~~ ;。

    守***