宝贝在空调里到底要穿多少?

宝贝在空调里到底要穿多少'盖多厚被子'

全部答案

  • 小宝宝的话只要是薄的长衣裤就可以了,我家现在20个月空调都是调最高的30度,盖薄床单就可以了宝宝刚好合适也不容易生病和感冒哦

    如***

  • 看你宝宝咯,我平时都是开28度,宝宝睡觉时开29度,盖小棉被

    戴***

  • 温度不要太低,盖个毯子

    何***

  • 我家空调一般开27度,给宝宝穿得比较多,长衣长裤,里面还有一件肚兜保护腹部,不过只给宝宝盖一条浴巾

    没***

  • 孩子和大人是一样的,有的大人穿短袖,孩子可能要穿长袖,因人各有差 不一样的,所以要多多观察下孩子,手不凉凉就好。

    p***

  • 家里没开 在宝宝奶奶这住呢

    血***

  • 给宝宝开空调最好温度保持在28度左右最好了!宝宝如果睡觉盖一层被单就好,如不睡觉就穿短衣短裤就可以哦!

    配***

  • 我们晚上都开26度,然后盖空调被。白天就短裤短袖再套一件薄裙子,不过我们家宝宝很好动的。你宝宝如果太小运动量不大,穿的就要多点了

    S***

  • 亲如果室内要是开空调就要给宝宝穿半袖长裤子哦。而且宝宝睡觉的时候可以给宝宝盖一个薄的被子哦。

    姜***