哈尔滨工程大学哪些学科是和造船,还有和军事有关的?希望高人指点一下啊

全部答案

  • 学校各工科都能和军队挂勾,因为各专业都有自己的军事科研方向。
    1系实力很强前景不是不好,只是一开始工作的时候是在船里面,要受罪,发展几年会好的。工资还可以一般的3000,主要看能力了,有对口的研究所可以去
    5系很好,全国就两个大学有,所以毕业生一毕业就有路,大部分是进研究所了,而且这个系历年来学风最好,考研率最高
    核能源与动力人才抢手,听说对人健康有影响,但我想只要不是一线应该没问题吧,可以进核电站或国防
    我在8系,也能和军事挂勾,我班就有正在学习的未来的通信女兵,呵呵

    都是听前辈说的,做参考

    t***