为什么有时候男朋友的精液是苦的?

这样正不正常?

好评回答
    这个味道和你们2个的状态都有关系
    长时间不做,腥味会重,但不会苦
    不同的人反馈给我的信息,说我精液的味道什么样的都有,但腥味是肯定有
    如果你或者你胃火大,就会感觉苦
    如果他的内火大,又会有些苦
    这个没关系的,多喝水就好了
    再有,喝精液之前先漱漱口,味道更鲜一点

    金***

其他答案

  • 正常精液应是一种特有腥臭味,苦味不正常。建议进一步检查明确。

    纠***

  • 可能有病吧

    迩***

  • 应该是 精液内 有尿液搀入。只要在性爱前把尿排净 仔细清洗 应该可以避免。
    另外,你喜欢喝男人的精液吗?  说实话,我很喜欢口交,并很希望有女性喝,可一直得不到满足,如果你有这种喜好,可否帮帮忙? 非常感谢

    原***

  • 嗯....你应该多尝几个比较一下.兴许就遇到奶油味滴尼.

    T***