感冒了还能给宝宝喂养奶水吗?

全部答案

  • 你没有吃药的话就可以给宝宝喂奶的,我那时候,吃了西药的消炎药,给宝宝喂奶后,宝宝就腹痛,还拉肚子,吓死人了!

    王***

  • 如果不吃药的情况下,也是可以的。但是最好吃药,给宝宝断开时间段吃奶,省着传染给 宝宝。

    马***

  • 可以,带上口罩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    结***

  • 最好带个口罩再给宝宝喂奶

    曼***

  • 我家航航奶跟奶粉都吃!因为不够!我前几天感冒了还是给他吃了!因为我感冒不是很凶!就切看了!医生给我开嘞冲剂!你可以切看看!

    马***

  • 可以的啊,同时多喝水,因为感冒了宝宝会觉得口渴。

    唯***

  • 可以的,只要没吃感冒药,或是感冒不重的话就可以喂的

    P***

  • 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用
    多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果
    记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的

    w***

  • 不能,要不小宝宝也会生病的

    面***

  • 可以,如果感冒很久了还没好就要吃点药了,但最好是你喂完奶再吃药会比较好点

    雨***

  • 没有吃药就可以的,要多喝水,注意保暖哦

    T***

  • 尽量别喂了,因为有病毒。

    童***

  • 可以的,你吃点哺乳期能吃的感冒药,这样宝宝吃你的奶也能提高抵抗力

    双***

  • 如果吃了感冒药 就不能喂奶了 用吸奶器按时吸出来就可以了 如果没有吃过药 不发烧就可以喂奶的 多喝姜汤水 吃大蒜

    瑜***

  • 可以喂的,因为感冒是呼吸到传染,和母乳喂养没有关系,只是喂奶时要戴上口罩,防止呼吸出的病毒传染给宝宝,除了喂奶,尽量少接触宝宝,我上次也是感冒了,戴上口罩也给宝宝喂奶了后来宝宝也没被我传染到!

    M***

  • 妈妈感冒了在不喝药的情况下可以给宝宝喂奶,要是喝药就不能给宝宝吃,先挤出去一周以后给宝宝吃奶

    刘***

  • 回***

  • 如果没有吃药是可以的.

    贫***

  • 可以的,但是要是妈妈吃了药就不要给宝宝喂奶了

    空***

  • 只有妈妈不吃药可以喂啊,不能对做宝宝出气 不能亲宝宝,就不好传染给宝宝

    狗***

  • 买药时告诉对方自己在哺乳期,医生会开一些适合的药品,但是所有的药都是有影响的,通常在停药三个小时以后在哺乳

    他***