如何看待女友是个乙肝病毒的携带者?知道后会如何处理

如何看待女友是个乙肝病毒的携带者?知道女友是乙肝病毒携带者后会有什么想法?怎样处理这种关系?

好评回答
    只是乙肝病毒的携带者,又不是肝炎,怕什么?全国十几亿人口中,有一亿病毒携带者,难道你就因为这样放弃她,你太笨了吧?
    你自己有抗体,又不怕传染,如果没有抗体,而你又没有感染,你完全可以打预防针的。又没事。至于小孩嘛,现在一出生就有接种特殊的疫苗,也没有什么大不了的问题。

    I***

其他答案

  • 一般女生有的话会母婴传播。就是以后你的孩子也会这样。其实这是你自己的事。你自己好好为你的将来考虑一下。

    壹***

  • 如果真的爱她,那就帮助她一起渡过难关
    如果你不爱她,那就不用我说了
    既然你来问,说明你还是爱她的,这才是真正的爱情

    S***

  • 你只是携带者啊,但是这是不带传染性的,因为你不是肝炎啊.知道吗?

    ****

  • 帮助她关心她现在她最需要别人的关心的知道吗 不要放弃她啊

    不***