笑话

 大家提供点简短经典的笑话!
 谢谢!

好评回答
      为什么被杀
    甲、乙两人乘飞机,出了故障,落在荒岛。
    荒岛上食人族酋长说:“你们各带100个相同的水果就放了你们!!!”
    一会儿,甲先带了100个草莓来。
    酋长:“把它们都塞进屁眼里就放了你们!!!”
    甲就开始塞……塞了98个,没有事……
    当他塞到99个时,他却“嘿嘿……”地笑了起来,草莓全喷了出来……
    甲就被酋长杀了……
    到了天堂,天使问甲:“你只差一个就可以免死,但为什么你笑了呢?“
    甲说:“因为我看见乙带了100个榴莲回来。
      ” ------------------------------------------------------ 你不爱我 一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。 恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多 ------------------------------------------------------- 厕所偶遇 钱某,一日在酒场上不胜酒力,迷迷糊糊中误入女厕,在隔间呕吐,此时一女士入厕小解,钱闻其小便声误以为有人在倒啤酒,怒道:“我早就说过不喝了,谁又在倒?”女士闻言吓了一跳,遂憋住小便,欲待钱走了以后再解,未曾想竟憋出一个屁来,钱先生闻之大怒,用手重重拍着隔板,大声斥责道:“我说过不喝了不喝了,谁又启了一瓶?谁启谁喝!” ------------------------------------------------------- 警犬 王太太在报纸上看到有优良品种的警犬出售,於是寄出支票购买。
       数日後,发现送来的竟是瘦弱的杂种犬,不禁生气的打电话去骂登广告的人。 「这是那门子的警犬ㄚ,一点都不像。」 「你也看不出来,对不对?」对方辩解道:「坦白跟你说好了, 其实他是一只便衣警犬,很善於伪装身份」 ------------------------------------------------------ 腹部的疤痕 5岁的女儿不明白妈妈的肚皮为什么有一个疤痕,妈妈向女儿解释说:“这是医生割了一刀,把你生出的地方。
      ” 女儿认真想了一会儿,很认真地问妈妈:“那你为什么要吃掉我?” --------------------------------------------------------- 蜗牛 一只蜗牛正在路上行进,结果後面来了一只乌龟从他身上辗了过去,後来蜗牛被送医急救,当蜗牛神智恢复清醒後警察人员问他当时情况,蜗牛则回答:「我不记得了,当时他的速度太快了…。
      」 ------------------------------------------------------- 割草 从前有两个人,分别住在河两岸,两个人耳朵都不好,不过倒是都很客气。一天早晨,河西的看见河东的拿着把镰刀出门,就对着对岸大叫:喂!我说,你是去割草吗?河东的看见河西的向他大叫,知道是关心自己去做什么,于是大叫:啊,不,我是去割草呀!河西的看见对岸的人冲他大叫,知道对方回答自己了,很有礼貌地说:哦,是吗,我还以为你是去割草呢! ------------------------------------------------------ 弹琴 妈妈:大呆,把手洗乾净才能弹琴! 大呆:没关系啦!我只要弹黑键就好了!! ------------------------------------------------------ 拉屎的习惯 猎人手持猎枪对准了头顶的一只鸟,这时,鸟拉了一泡屎正好落在他的脸上,猎人气愤地骂道:“你出来也不穿裤衩?”鸟讥讽道:“难道猎人拉屎还穿裤衩?” ----------------------------------------------------- 太阳月亮 两个傻子对着天上的月亮在争论,一个说是月亮,另一个却说是太阳。
       正在他们争论得不可开交时,正巧来了一过路人,两个傻子遂问他: “天上的到底是月亮还是太阳?”过路人答道:“我不是这个村儿的,不太清楚。” ------------------------------------------------------- 连锁反应!! 女歌手练唱时…隔壁邻居的狗一直吠不停… 女歌手道::王先生…可否使你的狗不要叫呢?? 王::只要你不唱歌…。
      它就不叫了!! 。

    朱***

其他答案