不知什么原因这几天开始不怎么吃人奶和吐奶?

宝宝厌奶吐奶 BB2个月2周,不知什么原因这几天开始不怎么吃人奶和吐奶,该怎办?

全部答案

  •   宝宝吐奶首先要检查是不是宝宝吃多了,吃多了很容易吐奶的。吃多的其它伴随症状是会出现睡觉不稳,出现哭闹。宝宝肚子胀的鼓鼓的,可以出现吐奶,但是吐奶量不多。大便变多,味道变臭。可以见到奶瓣(蛋白质和油脂的混合物)。到了下次吃奶,宝宝没有食欲。这些就是表示宝宝吃多了,不过大多数宝宝吃饱会自动松开乳头或奶嘴的,所以这种情况较少见。
      你的宝宝可能不是因为吃多而吐奶的。排除这种因素,那么就是因为发育尚不完全的问题,婴儿的胃容积小,胃呈水平位。如果吃得过多或过快,吸入过多的空气容易引起吐奶或溢奶的现象。您可以在宝宝吃奶时,不要平躺,让宝宝半躺,每次吃奶后,竖抱宝宝,或让让宝宝右侧卧,轻轻拍宝宝背部,帮助打嗝或吐气,以免引起吐奶或溢奶。
      若您是用奶瓶喂奶的,要注意使奶嘴孔大小适中,奶嘴孔过大,喂奶过急,奶嘴孔过小,奶流不畅,均能吸入空气,引起吐奶或溢奶。还有宝宝所吃的奶也是一个因素。如果是母乳喂养,有可能因为妈妈饮食不好,所提供的奶水不好消化,所以导致宝宝吐奶。我们是奶粉喂养的,吃的美国的旭贝尔奶粉,与世界各地(美国、加拿大、墨西哥、中国等)提供的所有婴幼儿配方奶粉均源于同一工厂,这个奶粉口味清淡,类似母乳。
      并且奶粉中的母乳化的优良性膳食纤维GOS成分,促进宝宝消化和吸收。所以宝宝每次喝完奶都很舒适,自然就不会吐奶。刚在淘宝旗舰店买了一箱还免费送到家呢。

    镜***