现代i30两厢车怎么样啊

全部答案

  •   说起比POLO大一点、和POLO相仿的车……就是同门的Fabia晶锐了…… 这个车比POLO最大的优势就是头部空间大不少,尤其是后排很充裕。高配版增加了许多人性化的小设计,雨刷是无骨的,高配有行车电脑显示、USB接口和六碟CD。 价格上,低配版比POLO低配价格低(但也少了许多配置),高配版比POLO高配价格高3000(配置有高有低)。
       晶锐和POLO是在上海大众共线生产的,同属大众PQ24平台,发动机、变速箱一致,也采用了激光焊接等制造技术。 但是晶锐的用料不如POLO足(但做工还是不错的),车顶比POLO软,关门感觉不如POLO好,仪表盘灯光是全绿色的不太好看,自动档排档把也不如POLO来的有档次,蓝牙手机免提系统和后视镜加热被列成了选装包。
       ——所以说晶锐的定位和性价比比POLO略低。 再有就是上海大众斯柯达的4S店比较少。 如果你对空间的要求超过以上晶锐的缺点,并能接受大众斯柯达品牌(接受度低于大众,估计二手卖相会不如大众)、晶锐复古的外观的话,晶锐会是个好选择。

    刘***