想买辆皮卡,哪一款比较好?

想给老爸换辆皮卡,在纠结哪一款比较好,有开皮卡的兄弟给点意见好吗?

全部答案

  •   买车主要根据你的预算,使用用途以及你长期用车的工况来选择车辆,预算低且质量还不错可以选长城,风骏5就不错;如果不考虑价格,更在意品牌可以选择江铃域虎;如果价格和质量都要均衡考虑,并且也注重车辆配置,外观,舒适性等,那么我就会推荐你考虑一下江淮帅铃T8了,年前亲戚购置了一台,感觉很不错!还可以参考各品牌在行业的排名情况。
      #####几点建议:1,北长城,南江铃。这俩在中国长期霸占市场前两名,销量就代表了厂家可以从消费者那里获取大量的反馈信息,不断对产品优化升级,质量有保证。2,不差钱的话,上汽大通T60。十多万,高端,可以买到乘用车的驾驶体验。上汽集团近几年在全国销售额排名第一,虽然商用车起步较晚,但有着集团的资金和技术支持,这款皮卡车的做工相当有竞争力。
      3,买皮卡越野玩的话,四五十万不在乎,福特猛禽和丰田坦途了解一下。#####想花少点钱的话买长城系列皮卡;主要用来干活拉东西的话选江铃系列;玩越野预算不是很多的话选五十铃DMAX;玩越野需要长途穿越预算足够的话选丰田坦途;乘用为主兼顾舒适性跟燃油经济性的话选日产纳瓦拉;土豪有钱的话必须福特猛禽;超级土豪的话选奔驰乌尼莫克;想要天天跑4s店的话选大通皮卡;#####不说用途和预算资金,答案太宽泛了。
      装逼玩那就越贵越好,家用比较多经济实用的帅铃T8,长城风骏7。如果工地用途或者拉货为主,那就长城,域虎等低端版本最好。五十铃除了发动机名声响亮,其他都很差,内饰简直就是地摊货,性价比太低,日本皮卡基本都这个套路。国产皮卡发动机现在也不错了,耐用就是最好的,有谁见过国产车跑着跑着抛锚了?#####推荐几款国产皮卡给你搬家拉货运东西,关键是性价比还挺高:1福迪汽车的皮卡。
      虽然没怎么听过这个汽车品牌,但是他家的皮卡耐操度不是一般的低。2。江淮的皮卡,江淮帅铃,外形凶猛帅气,晃眼一看以为是猛禽,外观霸气成都绝不输给任何其他的皮卡,算是国产皮卡里面的翘楚了。3。长城皮卡,当之无愧的销量王,长期占据国产皮卡销量冠军,相信大多数人的选择。
      #####看具体用途和购车经费,既然是换车应该不差钱,柴油的话看看江西五十铃的,有自动有手动3。0柴油呢款真心不错,动力强,汽油车看看郑州日产的纳瓦拉,首选四驱,出去玩也方便,再低一档看看郑州日产锐琪,及江铃域虎系列,再高一点就是进口皮卡了。
      #####两个选择第一个江铃d max第一。第二大通t60。第三个揽众c7。 若果有兴趣详聊可以私聊我。排名分越野性能排#####最好的汽油皮卡是郑州日产尼桑NISSAN , 最好的柴油皮卡是江铃长城金迪尔系列,价格从5万多到7万多(裸车) 或者江铃宝典 价格从8万到10万。
       。#####大通T60还是很不错的。越野性能,各种安全配置。而且还通过了欧洲的那个碰撞测试。汽油版柴油版都有,可以去4s店了解一下。

    海***