笔记本加装内存条后显示器不亮是怎么回事?

联想ideapad700装了一个金士顿2133 8g ddr4内存条。

全部答案

  • 显然是新加内存导致的。  1、卸载新加的内存,如果能正常开机,可以确认是新内存的问题。  2、换一条内存试试。或者和旧内存对换插槽试试。  3、如果还不行,注意看新内存和旧内存是否频率一致。另外,新内存尽量使用双面内存,兼容性较好。

    L***

  • 笔记本加装内存条后显示器不亮,怎么回事?首先在关闭电源的状态下,将笔记本原有的内存,和后面增加的内存条,第一看两个内存条是否是同型号?工作频率是否相同?例如都是ddr3,三代内存条,或者都是ddr4,第四代内存条,然后再看两条内存,工作频率是否相同?例如都是,1333,或者1600如果笔记本内存条因为兼容性故障,就会导致安装之后不能正常开机,可以尝试去掉新增加的内存条,再开机试试,如果能够正常开机,那么证明新增加的内存条不兼容

    牵***