淘宝店铺二审什么意思

全部答案

  •   就是第二次审核 上传报纸 你卖什么啊?我带带你
    补充:
    我补充下回答 仔细说一下吧!抱歉我来晚了。我说几句,
    开店还是比较简单的。不需要任何技能 而且是不花钱就能开起来的  不要被人骗钱
      但是经营还是有难度的,竞争不算太大也不少 如果你真想把店开好,那么请下定决心坚持住了
    我也是开店的!网上经商这行业还是需要学习的
    不走弯路省下你很多力气。
      不然自己乱弄失败了会打击自信
    我也是过来人,自己也比较上进  开始挣的都不多的,
    不能急。以后来大钱机会多得是  步入正轨 几千都不算多的
    当然开始是不多的!开店起初是为了学习店铺经营经验,和店铺的营销方法
    谁开始都很菜的 这没什么说的,以后慢慢进步就是大师
    如果您没的卖 正好我可以介绍一下  让您有的卖 都是好卖的啊
    比如 充值类  服装  裤子 鞋  丰富着呢  也可关电脑自动营业
    一些防骗的经验资料也会发给你  开始被骗的话打击会很大!
    我带过几百个学员 也有学习群的 以后一起互相切磋。
      你不会感到孤独
    新手要求不要太高了。开始 月挣 一两千 左右算正常。有什么不懂的可以问我
    会帮助你解答所有难题的。包装修
    ’;;;
    补充:
    如果您有耐心想学 看 左 上 角 我头像 旁边的 号   等 你来!  一起进步。

    宋***