幸福是怎样的?

有生活中,每天都过得差不多,觉得生活也没多少意义,不知网友对生活幸福的看法如何?谢谢.

好评回答
    每一个人的幸福观都不尽相同。
    享受自己的幸福观。
    不要用别人的幸福观和自己的幸福观做比较。
    比较的结果,往往会对自己的幸福观失去信心。
    走自己的路,按照自己的想法活着,不伤害他人,不妨碍社会。

    D***

其他答案

  • 我觉得生活中的责任要大于幸福,为父母,为孩子,为心爱的人,我要为他们做很多事,我活着就是为了他们,没法为自己活,可是他们开心了,我就觉得幸福了,看一家人团圆了,每个人都很健康了,一起其乐融融时,我就幸福了。可我一旦感觉自己孤单时,我就觉得活着没意思。
    其实我不大,就是生活的经历多了,感触也多了。

    通***

  • 幸福不在乎时间的永恒,即使短暂,却印在心尖!
    幸福不在乎得到的多少,即使可数,却已满足!
    幸福不在于一直待在心爱的人身边,即使离开,也是为了得到另一种幸福—心爱的人幸福!
    幸福在于精神上的满足,没有衡量的砝码,也没有价值的标尺,在于乐在记忆中!
    幸福在于刹那间的感动、情人眼中的一颗泪珠、成功时的喜悦、父母怜惜的眼神...
    有一个属于自己的空间,就是最大的幸福...

    贾***

  •     幸福并不是有事业有家庭才是幸福。幸福更多时候表现在做自己想做的事,自由,和朋友友好相处。

    陷***

  • 幸福只是一种感觉,没有具体的条条框框加以约束,平平淡淡是真,平平安安是福,这就足以使人感到幸福了,这是我对幸福的理解。

    y***