QQ空间打不开,显示连接错误118,该怎么处理?

全部答案

  • 找qq客服,不同代码代表不同问题

    韩***

  • 就等着?我家也出现过??你的宽带闪红灯吗??闪的话?就是网断啦

    M***

  • 我也遇到过这种情况
    你就别管那么多,再重新打开一次就行了

    y***

  • 感觉是你的系统FLASH插件有问题了,建议你先下载个FLASH插件重新安装一下试试,如果还是不行,就有可能是你的系统别病毒木马破坏了,你可以试试360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复.

    埋***

  •   可能是脱机页面。?删除脱机就行了
    如果不行
    一般来说是网页错误,如果别人访问这个页面不报错的话你可以照以下办法处理
    解决方法:
    1、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。
      然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。

    2、还原浏览器高级设置默认值:工具→INTERNET选项→高级→还原默认设置。
    3、恢复默认浏览器的方法“工具”→Internet选项→程序→最下面有个“检查Internet?Explorer是否为默认的浏览器”把前面的钩选上,确定。

    4、设置主页:“工具”→Internet选项→常规→可以更改主页地址→键入你喜欢的常用网址→应用。
    5、如果浏览器中毒就使用免费的金山卫士的浏览器智能修复功能,一键修复。
    、打开浏览器,点“工具”→“管理加载项”那里禁用所有可疑插件,或者你能准确知道没问题的保留。
      然后→工具→INTERNET选项→常规页面→删除cookies→删除文件→钩选删除所有脱机内容→确定→设置使用的磁盘空间为:8MB或以下(我自己使用1MB)→确定→清除历史纪录→网页保存在历史记录中的天数:3以下→应用确定(我自己使用的设置是0天)。

    张***