htc328d屏幕排线拆卸方法?

htc328d屏幕排线拆卸方法

好评回答
    这款手机黑屏主要是排线设计不合理,那处理方法还是排线,揭开那层薄锡纸,把排线中间拱起来,撕一小块卫生纸,叠到适合的厚度,再从排线中间穿过去,垫在排线中间,目的是隔开上层排线和下层排线,把那个打折的地方拱起来,再装电池,这时候你就看到电池后面是拱起来的,HTC手机外壳是盖不住的,我的方法是不用原装外壳,直接在后面装一个买的后壳,这样就刚好合适,又不会太挤,同时也解决了手机散热问题

    李***

其他答案

  • 亲 这些排线都会有线号的 您按照线号拆卸就可以了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    吕***

  • 亲 还是到售后解决吧!

    海***