在高考临近阶段,我喜欢上了一个女孩,我该怎么办?

好评回答
    年轻人不要心急哟,爱上一个人并没有错。
    表白是一定要的,不过呢,不是现在这个时候,懂吗?
    在人生的旅途中,一个人是要经历许多事情的。
    有了爱情,还要有面包的支持。
    所以呢,现在的你不要想太多。
    你只要在心里对自己说:等我考上大学,找份体面的工作,把她娶回家!
    让她过上好日子,她的温柔只给你,想想吧,多美妙的一件事情。
    不过呢,你最好打听一下她考的是那个学校,你也一起考那里的最好。
    因为近水楼台先得月嘛!
    千万不要为了爱情而放学业,这是很危险的事情!
    现在你要做的是努力为将要到来的高考做准备,等一考完你立刻向她表白。
    越快越好!!!

    无***

其他答案

  • 你们可以一起努力啊 这样学习岂不是更有动力了 当你自己因为繁重的学业支撑不住想放弃的时候 想想你是为了她在学习呢 你要是爱她要给她幸福 现在不努力将来怎么能行呢 只要你能忍耐住坚持住 甜蜜的情节等高考完了可以上演一整个暑假呢 这样想就会好很多了 过犹不及 这个“度”一定要掌握好哦 我和男朋友就是这样过来的哦 加油加油 祝福你们!

    王***

  • 理智点吧!在人生的关键时刻,不要做结果不明的事!
    表白的机会有很我,但不是这个时候!

    y***

  • 先把你自己的想法告诉她,然后你们专心的学习,好好的准备考试。
    之后再来与她正式的交往即可。

    非***

  • 男人为了江山,应该把美人的事情放一放,考出来个好成绩,打下来一个江山给美人岂不是更好?
    要珍惜高考啊 !勇士 !
    加油 我们都为你加油 !考完了再说也不迟啊 !
    我老公也是这样追到我的 !

    嘴***