iphone 3GS中文版能不能用移动卡?有没有港版的可以支持WIFI的?

iphone 3GS中文版能不能用移动卡?现在大陆的行货是不是只有联通的,只能用联通的卡,现在价格多少?
有没有港版,港版可以在大陆正常使用吗?支持WIFI吗?

全部答案

  •   现在大陆的3GS只有联通在出售,只能用联通卡,不仅很多功能被阉割,而且只能 用联通的 3G W-CDMA 网络,上网功能不支持免费的WIFI上网 其他功能差不 多,国联通的订制苹果我估计一般人买得起用不起 因为据说一个月得消费400元 这个数字估计会杀死一堆对联通定制的苹果3G手机感兴趣的人,国内只有水货卖的,而且有很多商家把美版的经过解锁越狱弄成港版卖,我估计现在还没有翻新机子,但高仿的很多,所以在国内买最好带个懂行的朋友一起去。

    至于港版的,可以在网上买啊,有威风网的置顶商家,也可以在电玩巴士的实体店买(比较放心),真正港版(无锁)支持WIFI,而且在大陆可以直接使用国内的SIM卡,正常使用电话功能,只需要软解(越狱)就直接可以装上很多免费的第3方软件!

    最后,国内行货大概要5300上下,前几天我去我们这的手机市场,3GS 16G白色的水货和行货几乎没什么差价给我最低价也要5180。
      港行的话要5388(港币) 约合人名币4800左右。所以托人到香港买是最便宜最安全最快的方法!。

    杨***