钮曼的mp3怎么样,

我听说不太好
我想买n90
但听说这牌子质量不太好
到第怎么样?
各位帮我一下

好评回答
    说实话真的不太好,不过售后服务不错。
    我有个纽曼精音王n66,刚开始用觉得还不错,到后来就有些问题了,想到目录换歌时都会出现“吱”的声音。
    还有我无意中发现我的MP3里面的东西用的是三星的,如果是这样的话还不如直接买三星的算了。

    眸***

其他答案

  • 纽曼质量不错的,三五年保证没问题!而且又便宜。这种更新换代快的产品不需要买太贵太好的。我用的就是纽曼,用得挺好。

    梦***

  • 大部分的MP3本来就是一种低端的产品
    其实对于大众娱乐来说
    NewMan还OK
    而且我建议你买个纯MP3
    不要买带影片播放功能的
    不然到时候你又会来iAsk来问转换格式的问题了
    转换视频很慢的
    都不如在电脑上看完了算了
    而且很费电

    韩***

  • 纽曼在市场评价,大多都认为纽曼的MP4普遍比它的MP3好,而且他的芯片问题,MP3功能不是很好,也就是说音质不是很好,如果要选MP3,国产的可以参考一下爱国着、魅族,进口的可以是SONY、苹果~!

    感***

  • 个感觉不好
    现在可以买MPIO的
    因为现在在淘宝网已经很便宜了

    w***

  • 我是自己就是在搞MP4的!作为业内人士,我就跟你说句实话,纽曼价格适中,但是坏的多!魅族质量好,价位高不换算!
    我给你推荐一款吧!昂达979
      屏幕2.4寸,26万色,内存2G!市面报价399元,作为经销商我们可以拿到380拿到,但是如果你没有朋友搞这个的话,你可以跟经销商还价,最多可以到385---390左右,因为别人也要赚钱!!!
      如果你在武汉的话,你们可以找我!如果你相信我的话,我也可以给你邮寄过去!!!
      这宽机器跟魅族是同一个生产线出来的,价位要比它便宜,质量就没的话说!

    落***

  • 救命!
    太卡了,我的第一个MP3就是纽曼的....
    我都快无语了...基本上用了一年之后,机器就差不多了.很糟糕.不知道现在怎样(估计好不到哪去)

    我***

  • 听说不好,你不如选OPPO的
    这一款不错!

    罗***

  • 纽曼的MP3很不错哦!!!
    在市场中有很重要的地位呢!!!

    蓝***

  • NEWMAN的一般用一年就坏,建议不要购买

    陈***

  • 魅族最好  我和朋友的纽曼的都是不到半月就坏了 冲不上电  打不开机

    丝***

  • 你要是追求品质,那就选魅族,歌美和爱国者也是不错的选择。

    张***

  • 一般...
    很一般...

    张***

  • 看法不统一啦,看你自己喜欢了.我用的newman的985,是mp4效果不错,而且也很结实,摔了n次除了屏幕玻璃裂开了其他没问题,什么品牌都会出现个别的次品,支持一下国货呗,呵呵

    我***

  • 我用过它的产品。
    告诉你现在这种产品的现状,USP插头生产锈,外观老化。至音色吗,一般,录章功能很弱。

    夕***

  • 怎么都说不好呢~我都买了2个了,觉得不错呀~
    可能因为我的机子还未出现问题~我现在的看法是物美价廉!

    海***

  • 纽曼的产品根本都是垃圾……
    建议不要买
    这种东西花钱修都是浪费钱

    何***

  •    真正的物美价廉!我用的是N02,色彩丰富,图象清晰,音质逼真,而且价格比同类型的牌子低很多,建议购买.

    相***