兽族如何防人族二本TR?

魔兽争霸!

全部答案

  •   第二个大G的时候可以不出改建BM战争磨房,前提是你和对方比较熟悉知道对方的什么时候来,可以建个塔象征性防御下。另外就是前期去对方家中骚扰杀农民,让他缺木可以让TR晚一点,最好能等你二本成的时候可以直接出车子防御下!别的没多大办法,因为HUM的塔一直被认为是HUM最IMBA的东西基本HUM速3的时候,ORC都会来压或RUSH。
      开完分矿。起完塔,开始补充FT,有一定数量的时候升顶盾。如对手开分矿的话骚扰,没开的话顶盾进去拆地洞。MK要到3(废话 - -!)。ORC2本好后,你的科技估计还在1-2之间。分矿和主矿起3-5个剑塔,魔塔可以不起,基本对手的飞龙没什么作为了。
      FT顶盾强砍车子。飞龙敢打顶盾的FT算他很有思想。车子打塔的速度和农民维修的速度基本没比。2本不用停,直接升3。压主矿就在分矿起BG,压分矿就在主矿起。,用FT和MK的锤子和对手打消耗战。农民维修可以=车子打塔的速度了。有4个塔飞龙基本不敢近来杀农民。
      在2-3的过程中出2-3个龙鹰。2发PAL。如果对手在这样的情况下还和你耗。那你就抽出空用个FT或民兵去他临近的分矿看下。如果他这么和你耗无非2种选择,1:为自己的分矿拖延时间,直至经济成型,2:没有大脑思维的玩家。认准1条路走到黑的人。3本好了,可以考虑3发BMG升虚无。
      3BG的狮鹫,在没有高等级的BM和SH的情况下,FS TC的组合没什么太大的发挥空间。

    W***