[得意地笑][得意地笑][得意地笑][得意地笑][得意地笑]我也不知道要艾特谁?

亲们,有没有好的电脑推荐下。求推荐!![得意地笑][得意地笑][得意地笑][得意地笑][得意地笑]我也不知道要艾特谁。大哥大姐们帮我推荐下。

全部答案

  • CPU Intel Core i5 4430 盒装 1 ¥1278
      散热系统
      主板 华硕B85M-E 1 ¥629
      内存 三星 黑条 DDR3-1600 4G*2 1 ¥380
      机械硬盘 西数蓝盘 单碟1TB 1 ¥405
      固态硬盘
      显卡 铭瑄 GTX660终结者 1 ¥1188
      键鼠套装 罗技G100 1 ¥199
      显示器 DELL U2312HM 1 ¥1399
      机箱 游戏悍将 终结者核武器U3 特供版 1 ¥109
      电源 安钛克VP 550P V2 额定550W  1 ¥349
    价格总计:¥5936

    林***

  • 华硕s400

    匿名

  • 价位,性能要求?

    杨***

  • 联想的y系列。或者华硕的都还哈啊

    勤***

  • 推荐华硕的k系列的电脑,你可以了解一下

    张***

  • 买联想或索尼的质量有保障,联想的就买Z580吧现在价格三千多就ok,那是我买的是4千3

    曾***