我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么

我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么我们在上网时电信部门或是网络服务商能够知道我们什么时间上了什么网站么???

好评回答
    基本上所有的上网信息他们都可以查得到,比如你每天都登录过哪些网站,什么时候登录的,特别是个人ADSL是更容易查到,不过数据很多,他们也不可能每天没事做去查看你的隐私的,这个你可以放心.只有在遇到某些事情后才会查一些相关的信息.
    至于在网吧上网的,虽然也可以查到上网信息,但是在网吧不是固定的,所以查起来定位到每一个人很难,所以公安局就实行了任子行系统,采用上网每个人要用自己的唯一的上网卡,而这卡对应的就是身份证或者相关证件,也就可以对应到每一个人了.
    而且现在,公安机关还要求每个网吧必须装具有静像功能的交换机或者路由器,然后配合他们的任子行系统去监控用户的上网记录,而且保留的是60天的上网记录.

    J***

其他答案

  • 上两位说得对,是这么回事.

    烂***

  • 按原理讲是可以的~~因为数据报都要从他们那里转发。。
    而且。。他们也会保存一定的时期。。以便到时候排查。。

    胡***

  • 这个问题,他们要同步查看你的IP登陆去那里网站才行,如果是过后的话不能的。也就是 比如我现在再回答你的问题的时候,公安局的网监如果要现在马上查看我跟谁留帖子了,留在那个链接上面就行,如果过后谁也不能查到的!但是你的登陆IP 以及时间 电信部门会保存 3个月到 6个月的数据的呵呵!

    丁***

  • 可以。

    誓***