广州航海职业技术学院和中山职业技术学院怎么样呢?

广州航海职业技术学院和中山职业技术学院怎么样呢?大家了解的发表下,谢谢!

好评回答
    中山职业技术学院在B线专校中是较好的一间了。学校的环境不错,设施也齐全。主要是选好专业,学好了技术就不怕找不到好的工作了。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名用户

    广州航海学院在黄埔村里,靠近黄埔古港,地方还好,但学校宿舍比较旧,计算机专业在广州航海还不错,至少在专科中还是很厉害的。中山职业技术学院不如航海的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

    广州航海学院今年刚完成升本,学校本部在黄埔文冲,不是一楼说的琶洲,学校现在也正在扩建,如果是读专科的话,相对还是挺好的,不过不知道9月份新宿舍投入使用没有,旧宿舍住宿比较差

    吳***