用什么洗护用品好 想给未来的宝宝准备一些洗护用品?

新生儿,用什么洗护用品好 想给未来的宝宝准备一些洗护用品,不知那些牌子的好,想请教有经验的妈妈们。

全部答案

  • 贝亲,强生都可以,我家都用过,没有发现有过敏现象。

    王***

  • 我宝宝用我自己淘宝店(爱娃之屋--http://aiwawu.taobao.com)的护肤品,都是宝的姑姑从欧洲匈牙利寄过来的,天然草本的婴儿护肤品,金盏花和洋甘菊的成分,对宝宝皮肤很好,而且还对湿疹有一定效果。亲可以光临我的小店看看。树友们优惠。谢谢!

    张***

  • 其实不用什么东西都行,宝宝的皮肤很嫩,婴儿的一些用品还是有一些刺激,我原来也是给宝宝买了很多洗护用品,现在都还有很多,如果你是在想买一点给宝宝准备着,就买贝亲啊,欧米娃等

    恋***

  • 用的澳洲原装的爱乐湄洗护系列,国内现在也有买的,可以上网搜搜

    许***

  • 我家用过强生的洗护用品,尤其是洗沐浴露,既可以洗澡又可以洗头,而且很温和。

    小***

  • 贝亲的,nac的,强生的,大牌子的这些都不错的, 选正规厂家的,宝宝专用的就可以。

    徐***

  • 我家用的是调皮宝的,也还可以,强生的太香了,不好。

    淡***