我要一个cf战队收人广告,求高人帮忙。战队名:放荡DE时光。

全部答案

  •   实力打造创奇   王者绝非偶然
      我们用最火爆的方式 欢迎你的加入
      ①次游戏 ①④兄弟 永远的情谊 永久的记忆
      《XXXX》我们期待你的加入YY:xxxxxxx
      或者改成
      (①) 实力打造创奇 王者绝非偶然 (y1)
      (世) 我们用最火爆的方式 欢迎你的加入 (世)
      (兄) ①次游戏 ①④兄弟 永远的情谊 永久的记忆 (情)
      (弟) 《XXXX》我们期待你的加入YY:xxxxxxxxx (深)
      战队广告: ___战队招兄弟____________________]
      | 别说你没有兄弟 我们一直都在这里 |
      | 别说没有人帮你 我们一直都在挺你 |
      _______________某某战队Yy:XXXX_______

      ● 用子弹来粉碎现实的黑暗、 用枪械来诠释我们的友谊、 用配合来诠释我们的团结、 我们不是最强的、但是我们是最努力的、 我们可能不是最团结的、但是我们是真诚的、 xxxxxxxxxxx战队,期待您的加入
      「 。
      。。。。。。。。。。。xxxxxxxxxx 。。。。。。。。。。。。」
      「 。。。。。。。。。。。。火爆招兵中。。。。。。。。。。。。。。。。。」
      「 。。。。。。。。。。。。期待您加入。。
      。。。。。。。。。。。。。」
      「。。。。。。。。。。。YYxxxxxxxxxxxxx。。。。。。。。。。。。。。。。。。」
      xxxxx:不红,天理不容!YY xxxxx xxxxx:高调收人,高调娱乐,意识至上,枪法次之
      xxxxx:欢迎新手。
      高手,精英,红人跳槽
      xxxxx:走红xxx区,与你携手与共
      选我吧 望采纳。

    为***